Ресницы Ardell и клей DUO в книге «Нормально о косметике»

7 (495) 227-15-50

Пн-Пт 10:00 - 17:00

Бренды

Ресницы Ardell и клей DUO в книге «Нормально о косметике»

Опубликовано: 15.Мая.2020

В 2019 году популярные блогеры Адель Мифтахова и Маша Ворслав выпустили книгу, ставшую бестселлером в России. Книг подобной тематики много, но именно «Нормально о косметике» подошла к вопросу ухода за собой с научной и обосновательной точки зрения.

Открыв книгу, мы были приятно удивлены, увидев крайне положительные отзывы о ресницах Ardell и клее DUO - бренды несомненно №1 в своей нише.

Чем же отличаются Ardell и Duo по версии авторов «Нормально о косметике»?

Ресницы Ardell смотрятся максимально естественно. В линейке ресниц есть и натуральные из норки (например, Ardell 110 Natural Black False Lashes). Такие ресницы бывают на прозрачной ленте или на темной, имитирующей подводку. Важно подобрать ресницы под ваш размер глаз, приложив их к веку. В случае, если вам понадобится подрезать реснички, делайте это с внешнего уголка глаза по милиметру.

Серия Ardell Soft Touch - мягкие и легкие ресницы для чувствительных глаз из искусственного материала разных форм - от густых до не очень.
Пучки Double Individuals дают заметный объем, объединяя множество ресничек.

Приклеить ресницы поможет специальный клей. Бестселлер DUO Eyelash Adhesive Маша Ворслав рекомендует сначала немного подсушить на воздухе, придав ресничкам большую липкость. Хватает 15-30 секунд, до становления клея полностью прозрачным.

DUO Brush On Striplash Adhesive - самый доступный клей линейки DUO с кисточкой в комплекте. Наносите немного клея на узелок или ленту и не испачкаете длину ресниц.

2Screenshot_20200503-170657.jpg
    фотография из книги «Нормально о косметике», 2019

l